Полезные ссылки по вегетарианству и веганству
- Годовщина перехода на сыроедение.
- Дневник сыроедки. Рецепты
- Каталог рецептов
- ЖИВАЯ ЕДА
Сайт Изюма - крутого сыромоноеда, автомеханика, любителя штанги. Очень хороший форум. Описание всех продуктов. Статьи Изюма.
Фото Изюма.
Наш Интернет-Магазин Настоящей Еды (И-МНЕ)
Наша Группа Вконтакте - Центр Адекватного Питания
Наше сообщество в ЖЖ - Живая Еда
Книга Валентина Николаева.
Человек, проверивший на себе действие всех продуктов от кофе и шоколада до хлеба и картошки в качестве эксперимента уже после того, как очистил себя сыроедением.
Сайт о проростках
Натальи Дмитриевны Шаскольской.
Описание личного опыта сыроеда.
“Привет! Несколько лет назад передо мной стояла дилемма - лечь в больницу для обследования мозга в поисках причины постоянных мучительных головных болей или попытаться изменить питание и образ жизни, чтобы излечиться самому.
О том, что из этого вышло можно узнать из моих заметок по ходу дела.
Приятного чтения!”
Дневник сибирского сыроеда Syron’a
, автор термина веганат (veganat). На сайте - особенности сыромоноедения в Сибири, динамика снижения веса при начале сыроедения, обзоры впечатлений и фото сыроедов и др.
Похудеть с помощью сыроедения
. Сайт Стаса Бартникаса с историями, фотографиями, достижениями сыроедов.
Книга Атерова.
Автор потерял двух сыновей прежде чем докопался до причины всех заболеваний. Очень хорошая книга.
Информация по вегетарианству, сыроедению, праническому питанию.
Форум сыроедов
- опыт перехода сыроедение, дневники сыроедения, сыроедческие продукты, способы проращивания зерен, сыроедение и здоровый образ жизни.
Отличный сайт о сыроедении.
Есть форум.
Отличная статья по сыроедению на бодибилдерском сайте.
Книга Бутенко о 12 ступенях перехода на сыроедение.
Яркий пример того, как и на сырых овощах можно стать блюдоманом, раздражая свой вкус. В конечном итоге Бутенко так и не стала сыромоноедом, но возможно, вырвется из плена вкусовых ощущений.
Интересная статья о причинах дисбактериоза
(лечение его растительной (живой) пищей). Цитата: “Другое обязательное условие - пища должна быть живая. Живой я называю преимущественно вегетарианскую пищу без тепловой обработки. Такая пища наиболее фитонцидна, то есть способна подавлять анаэробную гнилостную микрофлору, а также часть аэробной и грибковой микрофлоры. Кроме того, полезные элементы (энзимы, витамины и биоактивные вещества) в такой пище не заблокированы и максимально активны.
Таким образом, здоровый образ жизни подразумевает два условия. С одной стороны, это отсутствие стрессов и переутомления. С другой стороны - правильное питание. При выполнении этих условий темпы роста положительной микрофлоры настолько велики, что она буквально мгновенно заполняет почти все экологические ниши кишечника.”
Лечение псориаза.
Лечение рака сыроедением
Проростки.
Как и что проращивать. Где купить проростки.
Прикольные картинки - “Ожившая еда”
Фирма торгующая проростками через автоматы
(!!!)
они пользуются знаниями про аутолиз, видовой тип питания - наши друзья по идеологии :)))
Блог о сыроедении
Статья Александра Чупруна о сыроедении
Книга Александра Чупруна о сыроедении и принципах здоровья
Чупрун о гриппе. Гриппа нет!
Интервью с Чупруном об иммунитете
Сайт бессмерных йогов
Статья о многих сыроедах и их подходах.
Книги Галины Шаталовой.
Материалы по сыроедению собранные Ильей Самохиным
Книга Арнольда Эрета “Целебная система бесслизистой диеты”
- про голодание, сыроедение, фрутерианство и очищение.
***
1. Почему сырое?
2. Почему растительное?
3. Энзимы. Чем отличается живое от мертвого?
4. Почему не смешивать?
5. Что получаем взамен?
6. Главная страница